Голод сосет струна

Голод сосет струна,
Ноты ложатся в ночь,
Пьяная вышла луна,
В душу стучится гость.
       ***
Всадник,ночной пастух,
Кладь зажигает звезд,
В море закат потух,
Цвета индиго слез.
       ***
Выгорела луна,
Тень погрузила на дно,
Вздрогнет зарею струна,
День распахнет окно.
       ***
Тает седой туман,
Хмуро насупив бровь,
Старится,вея обман,
Утром вернется вновь.
       ***
Краски бросает день,
Зерна радуги цвет,
Пахарь в сити льет,
Воду прожитых лет.
       ***
Кровь разлила ковер,
Алых раздув паруса,
Всадник ночной как вор,
Тихо уплыл в небеса.
      ***
Голод сосед струна,
Ноты ложатся в ночь,
В двери души теребя,
Тихо скребется гость.
 


Рецензии
не пытайтесь понять,не та паралель

Александр Уляхин   13.03.2010 22:49     Заявить о нарушении