Ну и что нам..

Ну и что нам короткие, длинные юбки,
Блеск дев;чьих восторженных глаз-
Мы наполним и сдвинем хрустальные кубки
И осушим их снова не раз...

Пусть не раз и любовь,как волшебная птица,
Нас поранит звенящим крылом,
Полетим мы на Север,где блещут зарницы,
И в Атлантике мы поплывем.

Ну и что нам невзгоды, засады, обманы,
Что нам дождь и туман, и пурга-
Наша дружба развеет любые туманы
И растопит любые снега.

Ну и что нам короткие, длинные юбки
Блеск девичьих восторженных глаз-
Мы наполним и сдвинем звенящие кубки
И осушим их снова не раз...


Рецензии