Почему нет жизни на Марсе

Бальбулятор подключив,
С звездолёта соскочив,
Я ступил ногой на Марс.
- Если есть на Марсе жизнь -
Изведу её тотчас!
Жизнь была!
Она цвела!
Она дышала аммиаком
Глюкобамбикал жрала.
- Ты пошто припёр на Марс?
Я сожру тебя тотчас!
- Врёшь,
Меня ты не сожрёшь!,
Бальбулятор тебе в глотку,
Марсианская ты вошь!
В честном я бою
Сражался,
Триклюфоном
Отбивался.
Марс дрожал
От злого рёва,
Он рычал
От триклюфона.
Жизнь боролась,
Жизнь дралась.
Но, не выдержав напора,
Испустивши дух -
Сдалась.
- Я герой!,
Вскричал я гордо,
Руку вскинув с триклюфоном.
Здесь мораль всего одна:
Никому я жить
Не дам!
Если есть
На Марсе жизнь -
Изведу её и там!


Рецензии
Нужно попробовать, получится ли? :-)))
Здравствуйте, Олег.
У Вас замечательная фотогалерея.
С уважением и теплом, Света

Светлана Блоха   01.05.2010 17:16     Заявить о нарушении