Безнадежный романтик

Скажите кто-нибудь, когда любовь уходит,
Как удержать ее,услышать сердца стук,
Да,знаю все вокруг меняется и вроде,
Не сложно угадать кто враг тебе,кто друг.

Но где-то в тишине, среди пустынных улиц,
Я буду молча ждать знакомые шаги,
Сквозь толпы серых тел,умников и умниц,
увидеть вновь Тебя о Боже помоги.


Рецензии
Поможет. Только верь))

Горлена   13.03.2010 22:47     Заявить о нарушении