Так заведено - от нас уходят...

Так заведено – от нас уходят
Верные уходят навсегда
Время лечит раны, все проходит
Снова осень. С неба льет вода

Та вода рекою разольется
И омоет грубые сердца
День придет, один из нас проснется
Блудный сын заплатит за отца

И тогда не жаль того, что было
Жизни верных прожиты не зря
День придет опять, и с новой силой
Запылает новая заря

Час – потехе, время - для молитвы
Я готов, ты только позови
Дай же силы мне для этой битвы
Дай Надежды, Веры и Любви!..

                2009

                ***


Рецензии