***

Слушай, все как обычно:
Немного, знаешь ли, истерично, -
Состояние это стало привычно,
Конечно, веду себя не очень прилично.

Да нет, мне не грустно давно,
Запивать нечего, да и все-равно
Как-то в даль унеслось, как в кино -
Жизнь, говорят, прекрасна, но…

Занесло меня не в ту сторону,
Замело снегом, и в голову
Мысли стаями про ту -
Самую глупую мою весну.

Только не надо в кредит обещаний,
Я и так должна пачку воспоминаний,
Да и все еще тошнит от прощаний,
Так что проживу без фальшивых признаний.

Ну да, я, видно, стала немного цинична,
Хотя раньше не была эгоцентрична,
А вот теперь выгляжу довольно столично,
Знаешь, все ведь так материалистично.

А я и не жалею о той странной дурочке, -
Той, что вечно попадалась на удочки,
Распрощалась с ней, правда, без улыбочки,
Но навсегда закрыла дверь калиточки


Рецензии
Ты молодец! классное стихотворение. Лучше быть циничной, оставаться реалистом, чем наивной дурочкой. Хотя если не попадаться на удочки, то можем не набраться полезного жизненного опыта.

Диана Митина   19.03.2010 18:31     Заявить о нарушении
Диана, спасибо большое!
Полностью соглсна с твоим мнением.

Анастасия Шлык   19.03.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.