Как ты в душе у меня очутился?

Где же, любимый, ты запропастился? -
В поисках истины - снова в себе?...
Как ты в душе у меня очутился,
В этом израненном в кровь сентябре?...

Где же, скажи, твои строки застыли,
Больше не пишешь мне нежных стихов...
Может мы счастье с тобою разбили,
Или нашли у других берегов?...

Где же, скажи, на ветру разлетелись
Жёлтыми листьями наши мечты?...
Рядом друг с другом на миг мы согрелись,
Но разошлись у незримой черты...



Стихотворение написано от лица Л.Г.


Рецензии
Очень понравилось. С любовью, Люда.

Людмила Фирсова-Сапронова   28.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой дружочек!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   31.03.2010 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.