Неймется

Сердце рвется,
          На свободу просится,
Ждет и хочет
      Чего-то, смотри:
Мысли вслух,
          душе все не покоится,
Я хочу,
      Хочу любви!
Мне неймется,
          Сердце щас подбросится,
Кто-то шепчет:
      Не жди, беги!
Резкость чувств
          и слабость довольная,
Краски дня
      еще впереди!
Я лечу
          Над дымкой влюбленности,
Сердце твое
      хватаю, держу,
Седня ты
          не добьешься покорности:
Я тебя любовью свяжу!
      Страсть - огонь,
Подуй - разожжешь кругом,
          Щас тебя поймаю, держись!
Ты меня поцелуй очень крепко так
      И в своих объятьях задуши!


28 мая 2008


Рецензии