пластилиновое я

Я сделан будто весь из пластилина,
Глаза приклеены, штаны, носки, трусы,
Очки надеты, на которых синим-синим
Слова написаны с обратной стороны.

И ездят все на мне, как на дрезине,
Растягивают как резину в разные концы..
Не будь я сделан весь из пластилина,
Давно б меня порвали на куски.


Рецензии
Меня прет!!!!

Нечаева Юлия   24.04.2010 22:37     Заявить о нарушении