Лондонское...

Туманный мелкий  дождь заслоняет солнце…
Английский сплин...  без рассвета надежды…
Торопливый шум с улыбками, как у японцев,
Странно выглядит,  не к месту,  невежливо.…

Разбитый корабль - фатальная неосторожность…               
Под плачущим небом не выжившие ожидания… 
Покой мой с седыми прядями – невозможность…
Момент подходящий  для  дождей и отчаянья…

Беспричинная грусть… –  вздохнули  ценители,
Им фонарь подмигнул, свет даря мерцающий…
Моих капризов несносность, колкость эпитетов -
Настроения  лондонского  день  догорающий…


Рецензии
Словно в Лондоне побывала. Красиво...

Лилия Троицкая   29.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
Приятно Ваше внимание, Лиля. Спасибо

Вера Далекая   07.11.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.