Ах, ростов...

Ах, Ростов, Ростов, страдалец –
на развилке трёх дорог!
Здесь и ушлый, и скиталец
завсегда пригреться мог…

Нет укрытий и землянок,
не отрыты блиндажи…
Но выходят спозаранок,
те, что лишь карман держи!


Рецензии