студент

Узнал в ответе одного студента,
Что предки занимались скотоловством!
Вначале грустно стало от презента,
Пахнуло дурно изреченье скотством!

Потом в глазах его представил фото
И обнаружил точно, явно – сходство,
Но не с портретом классика В-э. Скотта,
А с классом хрюкающих так от скотства!


Рецензии