Galy... Троица жизни...

Время - разум осознания

Время - боль воспоминания

Время - путь, что без тебя

Время - то, что взять нельзя...
    
 *** *** ***

Одиночество - прозрение

Одиночество - сука

Одиночество - отрешение

Одиночество - наука...
      
*** *** ***

Судьба - что без тебя

Судьба - что над тобой

Судьба - не повернуть назад

Судьба - не заглянуть вперёд...


Рецензии