Я не отдам тебя никому!

ты свет мой-я люблю тебя!
и ночи стали теплее,
пусть рядом пока нет тебя,
но сердце мое ты лелеешь..

я светом наполняюсь и добром
когда лишь вижу лик твой ясный..
а за окном луна осыпет серебром,
я знаю это не напрасно..

во сне мы встретимся опять,
тебя я обниму..
как долго я искала...и нашла!!
я не отдам тебя никому!!!


Рецензии