Хлеб любви для чрева страсти Звуки

Хлеб любви для чрева страсти,
Нежный звук из тихих глаз,
Пойло зла, - и звонкий праздник, -
Всё запутала судьба.

Кажется, опять как прежде,
Я рискую головой.
Кажется, мне риск уж пресен, -
Я хочу, не зная что.

Рыка, страсти, или блефа,
Неги, тайны, иль любви,
Нет!!! - я жажду просто песни,
В ней любви, в ней чувств, в ней сил!

Я хочу забыться звуком,
Околеть, иль трепетать,
В ней, моей, губящей сердце,
Умирать, - и воскресать.

Я хочу так много счастья
В половодье дивных дней.
Я хочу отпеть все страсти,
И уйти с мечтой о ней.

1995г.


Рецензии