Церковь

Иду, смотрю на кирпичное здание,
На блеск куполов золотых на закате,
На символ веры, надежды, признания
И символ тот -крест, то священное знамя.
И в блеске лучей, красных словно от пламени,
Он весь горит, и тот звон колокольный
Обычных людей привлекает внимание,
Чтобы приблизить народ к жизни Божией...


13 мая 2008


Рецензии