В любом человеке

В любом человеке,
Коль хочешь, коль нет
Найдешь ты кусочек от Бога.
Так будет во веки,
И вера - не бред,
Ведь Бог - это в частности Слово.

То слово любви,
Что нас тянет на подвиг,
Дает нам и силу и чувства
Ведь Бог - это свет,
На себя посмотри:
Найдешь там его, там не пусто.

И радостно так, тем кто ходит на службы
Ведь с Богом они пребывают.
В душе благодать, исчезают все нужды
О мире плохом забывают.

Ведь вера - гармония, вера - не бред.
Послушайтесь Бога, там только ответ.


Рецензии