Диета

Что сказать вам девушки?!! Поверьте -
Лучше хуже в мире не найти,
Чем смотреть как сидя на диете
Вы себя стремитесь извести

Хмуро просыпаясь на рассвете
Вы бежите к собственным весам
И все проклинаете на свете
Если вы не сбросили пять грамм...

Ладно вы... зачем семья страдает,
Ведь еду готовите на всех
Мужа и детей ведь не прельщает
Завтрак из бананов и орех.

Надо нам и мясо и гарниры
И, хотя бы, рыбу и омлет
Но нам на обед дают маслины
И из свеклы с редькою рулет.

И страдая мы идем с друзьями
Нет, не выпить - только закусить
А вы упрекаете нас сами
Что без пива мы не можем жить...

14.03.10


Рецензии
Смешно...А рецепт свекольного рулета у Вас сохранился?

Татьяна Петрова-Рудакевич   04.04.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.