Двое

Представляешь, они иногда разливали дождь
И небо по радуге тоже они рисовали.
Пусть у них денег не было. Не было денег - и что ж?
Они счастливы были. И на проблемы чихали.

И когда было холодно. Помнишь, ужасный мороз?
Они топали рядышком за руки взявшись, как в юности.
Он читал ее пряди волнистых волос,
Отгонял от нее все мирские проблемы и трудности.

А она иногда для него распускала цветы.
Она знала, что он очень любит панно старомодные...
И когда все вокруг от дождя открывали зонты,
Они просто смеялись, ловя с неба капли холодные.

Ты представь - ведь они же любили. И сильно, поди!
И пока мы находим слова, чтоб сказать то, что думаем
Эти двое, смотри, помогают друг другу идти
По черте где граничат волшебная нежность с безумием...


Рецензии
очень понравился стих и смысл! какже хочется вот такой взаимной любви и навсегда, но как же трудно найти ее...

Вечер Добрый   24.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
Да, такая любовь большая редкость.
Но кто знает, может и у нас в жизни она будет.
Надеюсь и верю. Я оптимистка))))

Дарья Леммик   24.03.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.