смерть versus us

Она сидит навеселе
На троне, коркой душ покрытом.
Скажите, Вам не страшно, нет?
А я боюсь с ней быть открытой.
Она стара, как самый мир-
Но Вам предстанет в новом свете,
К себе стараясь приручить-
Покажет в зеркале одежды.

Она смеется Вам в лицо,
А Вы, её не замечая,
Украсите чело венцом
Терновым, душу продавая.
Цена за жизнь - всего лишь боль.
Плати ее, и будь беспечен.
Ты выше всех, ведь ты король.
Так будь же первым человечней!


Рецензии