Ревную...

Стал ревнив я, того не заметив,
Может был я ревнивым всегда?
Просто в жизни как-то сложилось,
Что небыло такой, как ТЫ никогда...

Я ревную Тебя к хлопьям снега,
Что целуют Тебя на ходу,
И к дождю, что крапил той весною
Ещё в том, високосном году...

Я ревную Тебя к тому ветру,
Что теплом обдувает любя,
Знала б Ты, моя дорогая,
Как всегда не хватает Тебя!!!

Не успев попрощатся с Тобой,
Я скучаю уже по Тебе,
А весь день в ожидании встречи,
Изнываю я  просто в тоске...

Лишь, увидев, Тебя  по СКАЙПУ
Пробуждаюсь я, и живу,
Видя Твой карандаш в уголочке
Смски и смайлики жду!!!

Мы болтаем с Тобой и смеемся,
Мы мечтаем, поем и грустим...
«я люблю тебя.... я тоскую...»
Мы друг другу всегда говорим...


Рецензии