Вера в Бога

Я устала терпеть свои боли.
Мои ноги, Иисус Золотой!
М молюсь Тебе, Боже Спаситель,
Помоги, излечи эту боль.

Помоги мне избавиться, Боже,
Забери эти боли с меня!
Протяни свои руки, Спаситель,
Чтобы вновь обрести себя.

Чтобы жить и ходить, улыбаться,
Наслаждаться природой Твоей.
В Божий Храм приходить, причащаться,
И молиться за бедных людей,
За болящих, покинутых в жизни,
За страдания невинных детей.


Рецензии