Ты когда найдешься?

Хочется мне птицей в небо полететь,
Свить гнездо  и где-то, дом найти, осесть…
А я сломала крылья, и перья раздала,
А в окошко солнце, а за ним весна!

То ли поднимаюсь, а может в  пропасть вдрызг!
Я кричать пытаюсь, или это визг?
Но всему виною, глупые мечты…
Мне никто не нужен, только, только! ТЫ!

Ты меня не слышишь, ты ночами спишь,
Сны свои читаешь, душу бередишь…
Ты своим молчаньем, душу разорвал,
Я своим признаньем, убита наповал…

В сердце я хранила принца идеал,
В нем тебя узнала, ты не ожидал?
Ты когда найдешься? Я устала так…
Приходи скорее, или дай мне знак…


Рецензии
Очень хорошо*
Думаю,в своё время каждый из нас найдёт своего принца/принцессу..))
Замечательно

Ваалери   22.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
Хочется в это верить))), рада что понравилось.

С теплом, Настя.

Настя Романова   30.09.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.