Правдивая реальность

Мечтаешь о ванильном небе,
И хочешь беззаботно жить.
Всё для тебя, ты думаешь на свете.
Пойми, что так не может быть!

Красивая жизнь, клубы и парни,
Всё это лишь на время с вами..
Напротив, любовь, счастье, семья
Остаются в наших сердцах навсегда!

Я не пытаюсь в чем-то тебя убедить,
Принципы твои изменить.
Постарайся на мир реально взглянуть,
И ответ мне свой написать не забудь..


Рецензии