Беседа с дамой...

Милая красавица-с чарующим взглядом!Мне в жизни иного-совсем и не надо!А просто тонуть-в поэтической тине!Как будто глотнуть-коктейль "Мартини"!И ,мне на мнгновение-в хрустальной капели!Услышалось пение волшебной свирели!Забытый мотив-той,услышанной песни!Собою красив-и снова воскреснет!Прохладная ночь-прожигающий холод!Но,я никогда-еще не был столь молод!Как счастлив теперь-я твоею красою!Свети мне всегда-путеводной звездою...Целую в мечтах-твои брови и ресницы!И в дивных очах-так хочу раствориться!Мечта и любовь-красота и услада!Милая красавица-с чарующим взглядом!


Рецензии