Наболело

Не греют пустые надежды,
Слова потеряли весь смысл.
И не испарится, как прежде,
Та лесть, что над нами повисла.
Реакция стала немая.
Без слов можно все понимать.
Мне кажется, я умираю,
Когда мне не хочется спать

Когда мне хотелось забыться,
Я делала шаг в никуда,
Когда мне хотелось напиться,
Смогла - я сдержалась тогда.
Не надо мне ваших советов.
Слова потеряли весь смысл.
Я раньше жила и без этого.
Не хочу никого из вас видеть..


Рецензии