Я таким тебя не знала

С болью я стихи писала,-
Плыли строчки предо мной.
Точки я не там роняла,
Не по правилам - слезой.

Мои нежные признанья
В ожидание любви,-
Я доверилась другому,
А теперь напротив - ты.
Я таким тебя не знала,-
Столько жесткости в словах,
И глаза твои, не видя,
Страшным холодом казнят.

Где-то бьётся мое сердце
Сиротливо-одиноко,
Ты сказал, с твоей душою
Мы повенчаны у бога...


Рецензии