правдивая история..

Вот наконец-то всё и ясно,
-Чего то ждал?

-Да нет, напрасно..

-Надеялся?

-Даа, вот тут ты угадал,
Но не судьба, как говориться..

-мдээ, но не успел еще влюбиться?

-Любовь-так быстро не получишь,
Её ты должен заслужить,
Хотя, чему меня ты учишь?
Я сам прекрасно знаю как мне жить!

Так уж вышло, что порой
Им нужен вовсе не герой,
Не тот , кто может ей помочь,
А тот, ум которого весь в кошельке,
По жизни который идет налегке.

Хаа, сейчас конечно он тот,
Который предоставит все, но не любовь!
Ты через пару тройку лет поймешь,
Когда не много подрастешь,
Что время вспять ты не вернешь!

Взаимное доверие ,
И просто диалог.
Вот законы счастья,
А не какой у него доход!


Рецензии
Ты прав, старик, ты праав. Удачи!!!

Ляля Нигматуллина 3   14.05.2021 09:59     Заявить о нарушении