Я снова ухожу...

Я снова ухожу туда,
Где в одиночестве горит звезда.
Где ветер песню мне поёт,
И где меня никто не ждёт.
Где эхо отмеряет путь,
Где ничего нельзя вернуть.
Где с небом сходится земля,
Где можно всё и всё нельзя.
Где оглушает тишина,
Где с камнем говорит вода.
Где мысли убивают страх,
Где гром смеётся в облаках.
И где печаль мне не нужна.
Я снова ухожу туда.


Рецензии
Потрясающая строчка:
"Где можно всё и всё нельзя"!
И не только она!)

Наталья Романова-Сегень   17.03.2010 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Всех Вам благ.

Олег Ра   17.03.2010 05:29   Заявить о нарушении