Спокойной ночи, мой милый! Из М. Костадиновой

Ты обо мне мечтаешь...
в шепоте тихом ночи
слышу я голос твой.

Ты обо мне мечтаешь...
в гаснущем свете дня
мысли твои обо мне
тихо на веки ложаться,
очи смыкая сном.

Я о тебе вспоминаю...
и улыбаюсь во сне.
Память моя, как монисто:
перебираю в ладонях
каждое слово и взгляд,
что так согрели меня.

Ночи спокойной, мой милый!
Словно скольжу по волнам
я сокровенных мгновений,
медленно в сон уходя,
чтоб и там встретить тебя...


Рецензии