Уныло лучи заходящего солнца

Уныло лучи заходящего солнца
Цепляют верхушки домов
Они и не знают на сколько приятны
Оттенки ночных городов

Уныло в окне улыбается кошка
Пытаясь прилечь на боку
И лишь в паутине, как черная брошка
Паук вяжет жертву свою

Уныло подъедет машина к подъезду
Не громко закроется дверь
В такие минуты на город находит
Унылая, сонная лень.


Рецензии