Проходит всё

Бессмысленно,
                бесцельно,
                бестолково
проходит всё... 
                прошло уже...
                ни слова!
Молчи,
               не возникай,
                не прекословь!
Подумаешь,
                какая-то
                любовь
была...
             а, может, не было,
                казалось...
Величие
                её
                изничтожалось

стремительно...
                осталась пыль в горсти...

шесть букв всего:
                банальное "Прости"...


Рецензии
Написано красиво и от души.

Алекс 11   17.08.2010 17:34     Заявить о нарушении
Мне очень дорого Ваше такое пристальное и многогранное ко мне внимание...

Елена Скороходова   18.08.2010 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.