Все мысли о тебе

Все мысли о тебе.
И каждый вздох - он разделяет нас с тобой
И каждый слог, наполненный тоской,
Уж вместе нам не быть с тобой…

И чувства изнутри терзают душу мне.
Я на замок закрою чувства.
                И язык.
Тебе он не прошепчет более «люблю».
И эту боль я вынесу, стерплю.
Я, кажется, привык уж к ней.
  И,
    более того,
Я,
       кажется,
          её люблю…

Все мысли о тебе.
А годы пролетают. Счастливых дней мне не хватает,
Улыбок, солнца, моря и песок,
И солнца свет, что дарит нам восток.
Всё тщетно без тебя.
     Я сослан в одиночество.
          На долгий срок.

Все мысли о тебе.
Я разожгу костёр из наших грёз,
     и дымом уничтожу запах роз,
Развею пепел чёрный по земле,
Убью тебя, живущую во мне.
Пусть грех смертоубийства мне на плечи ляжет,
И пусть Всевышний покарать меня прикажет,
     Я прогоню тебя из сердца прочь,
Изыди вон, оставь меня, уходи в ночь.
И тысячи осколков боли по рукам,
Которыми более тебя уж не обнять
Закройся, рот, и более не смей стонать
И сердце на замок, и ключ поглубже закопать
Мне более не хочется страдать!...
…………………………………….
Все мысли о тебе.
Аллах, возьми меня к себе.
                2005


Рецензии