крестнице...

Ты – мое маленькое солнце!
Помощница и ясный свет.
Ты послана дарить нам радость
Оберегать от всяких бед.
Миниатюрна и изящна,
Красива, искренне умна
Ты даришь людям много счастья
В тебя навеки влюблена.
И потому тебя крестила,
Ты – моя радость и покой.
С тобою рядом находиться
Я рада. Я живу тобой.
Твой взгляд так чист,
А взор прозрачен
В тебе живет любви душа
Сегодня первый день Рожденья
Спешу поздравить я тебя!
Тебе желаю я здоровья,
Расти назло всем, вопреки,
Тепла, улыбок и веселья
И нашей искренней любви.
Учись, учи, ведь ты – прекрасна
Ты рождена была на свет
Чтоб нам дарить частичку счастья,
Расти, желаю долгих лет!!!      
                октябрь 2009 г.


Рецензии