Призыв в темноту

На свет был рождён,
Во тьме был зажжён,
Протяжный их стон,
Продажных их жён.

Ни твой и ни чей,
Не жаждет речей,
Не любит детей,
И не знает людей.

В нём радости трупы,
Пустые скорлупы,
Сквозные в них щели,
Природные цели.

Когда мы проснёмся?
Когда мы вернёмся?
Вокруг одни психи
И жён их стон тихий.

Любите толкаться!
Младенцем бодаться!
Иначе однажды,
Скрестив пальцы дважды,
Не сможете каждым
В ответ засмеяться...


Рецензии