пора прощаться...

Подходит срок, пора прощаться
Представь, что знаешь ты о том,
Ну как бы ты тогда прожил бы
Если бы знал, что обречен?
Как строил день, с кем повстречался?
Что делал, с кем бы говорил?
Ты позвонил бы и душевно
Своих обидчиков простил?
Что сделал бы, сказал прохожим,
Если бы знал, что час настал?
И с кем заговорить не сможешь…
Кто дорог? Ты всё осознал?
Твори добро, со всем общайся,
Разумно поступай с другим
И не ропщи, не распаляйся,
Не отвечай на зло, прости!
Смиренным будь и будь успешным
Удача любит молодых,
Тех, кто на карту все поставил,
Остерегайся слов пустых,
Не бойся злых намеков разных,
Пускай твердят тебе напрасно
Летит слепое воронье,
А сверху все за нас решили
Нет совершенства в этом мире
Оно на небе, знает всё
А ты живи и восхищайся,
Ведь время не пришло твое
Люби, твори, в ладу с собою
Будь и других сумей простить
И относись ко всем с любовью
Ведь жизнь и есть на то, чтоб жить!!!
                январь 2010 г.


Рецензии