не каждому...

Не каждому даю я почитать свои стихи,
Мои стихи – мой крик души и радость.
Не все поймут, как много в них любви,
А это всё, что от меня осталось.
Не всем дано прочесть в них скрытый смысл
Моих переживаний, дум и мыслей.
Не каждому дано понять и то –
Что там осталось всё, от прошлых жизней!
                июль 2005 г.


Рецензии