Туманы

Не позволю себе прикоснуться к улыбке,
Но позволь побродить мне  в туманах твоих.
Чуть забрезжит рассвет все становиться зыбким
В дымке легкой придется, расстаться  двоим.

А потом, на закате тебя обретая,
В буйных мыслях ловлю мимолетную грусть.
Мы туманом друг друга опять укрываем
И в себя до рассвета уже не вернусь.


Рецензии