Грущу

Наполню мысли я печалью
И сяду тихо у окна
Я ничего не замечаю
Перед глазами ты одна

Тебя люблю я, обожаю!
Тебе дарю букеты роз,
Тебе я строки посвящаю
И мир моих печальных грез.

Скучаю по тебе, тоскую,
Как в сердце нож – моя печаль
Во сне я твой портрет рисую,
Но только лишь портрет. А жаль!

Не нужно сердцу вдохновенье
Оно с тобой любовь моя,
Но вдруг наступит озаренье,
Как не хватает мне тебя.

Твоей застенчивой улыбки,
Объятий нежных – словно шелк.
Мой взгляд пронзительный и зыбкий,
Как смотрит одинокий волк.


Рецензии