Три тайны

В холодном измерении Мальхута
Ищу свой чистый белый Кетер
Фрагменты прошлой жизни не забуду,
Мне каждый день их тихо шепчет ветер...

Головоломку мира разгадаю,
За занавесом небо мне откроет,
Три тайны, о которых и не знала,
Считая жизнь придуманной игрою...

Настольной лампой в темноте Вселенной,
Напрасно и неправедно светить,
Но знаю, что мне хватит вдохноенья,
Чтоб лучик солнца в этот мир внести...

В мир-хаос измерения Мальхута...
В котором нет обратной стороны,
И боле...никогда ее не будет...
Лишь блики. отраженные сквозь сны...

На чистовик пусть жить не научили,
А нужно ли оно-вопрос второй...
Зачем в судьбе моей та получилось,
Что чуствую я верный шаг порой...

В холодном измерении Мальхута
Почти случайно встретилась с тобой...
И третьей тайной сокровенной будет-
Зачем к тебе я чувствую любовь...


Рецензии