Я хочу вернуться

Я хочу вернуться …
на одну секунду
Чтоб остановить все …
ходики часов.
Буду я с тобою …
или вдруг не буду
Но найти я смог бы …
пару нужных слов.

Я хочу признаться …
в том, что был помешен…
Что меня накрыло …
чувство с головой.
Я с тобой согласен, …
что не прав, конечно
Вылечишь меня ты? …
Я же ТВОЙ больной.

Я хочу быть вместе…
и в едином месте
Под одною крышей…
счастливы всегда.
Но вдруг получаю…
я плохие вести:
Что тебе не нужен…
для меня удар.



Рецензии