Может быть, безоглядной любви твоей кончился срок

Т.Б.
Может быть, безоглядной любви твоей кончился срок
Может быть, мои выходки просто терпеть надоело
Но захлопнула душу свою на тяжелый замок
Сохранив (а куда его денешь) прекрасное тело
Я пытался сбивать тот замок,  без ключа, изо всех своих сил
Все, что было вокруг, безнадежно ломая и руша
Но в отчаянье – просто тебя колотил
Безвозвратно теряя в слезах твое тело и душу
А с закрытой душой – сразу стала холодной кровать
И не раз, и не  два я от горя напился
Мы совсем перестали друг друга с тобой понимать
Напролом я, увы, не пробился
Может, лучше мне станет, а может, тебе, но пока
Слишком долго хожу я, от водки и горя шатаясь
Наши души захлопнулись на три тяжелых замка
Но ключи у тебя, а без них я уже не пытаюсь


Рецензии
Ещё не вечер!!!

Евгений Глебов-Крылов   06.12.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Поживём - увидим. Напишем

Вл Попов   06.12.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.