***

Яркова не спит, она лишь прикрывает веки,
И в этом веке оно незабудит о живом человеке
И может от фонарей ночи не будет вообще,
Тогда как я буду писать о своей душе
Не надо солнца, когда есть сияние лампы,
Ночь так длинна а у тебя такие таланты
И по ночам я думаю о мечте
И пишу лично для нас или о тебе
Пишу о том, что вижу из своего окна
а ночью меня замучала мошкара
И где-то на районе горят фонари
а кто то там бухает до самой зари
Скрой это от сотен чужих глаз
и вот на этом я закончил свой рассказ!!!


Рецензии