Столик давний, знакомый, привычный... - Алёне

Предвкушения тихая музыка
И крылечко – из камня кладка...
Хоть дни будние как обуза нам,
А вот здесь, за стеной, всё в порядке.

Столик давний, знакомый, привычный,
Шкура волка – до трепета та же,
Сбросим мы за порогом «обычно»,
От забот отряхнемся и сажи...

По коктейлю, в меню заглянем,
Развалиться б сейчас, забыться!
Пусть сегодня Волшебным станет,
Чтобы снова потом повториться.

Три девицы – у всех заботы:
Дом, друзья и враги, семья,
И учеба – семестр, и работа,
И погода уже до нуля.

Слякоть, лёд до конца не тает,
Ветер марта пронзает насквозь.
Нам троим, всем кого не хватает,
Пожелаем, чтоб ВСЁ сбылось.

Ну, давай, будто бы на диване,
Королевой замри у трона,
Слева – Таня и справа – Таня,
Загадай желанье, Алёна!

И пусть станут мечты все фактом,
Через тернии – снова вместе!
Пусть смирятся вокруг, что «Армако» –
Это НАШЕ кафе, хоть ты тресни! :))))


Рецензии
Привет, Таня!!!
Хорошо написала! Молодец!
Исполнятся пусть все твои желания!!!
С теплом,

Станислав Михайленко   13.03.2010 05:17     Заявить о нарушении
Привет, Стас!
Да, под настроение...)
Спасибо!!!!!

С теплом ответным,

Таня Зачёсова   14.03.2010 19:45   Заявить о нарушении