Куртизанка полиглот. Гейша АкемИ

Сколько было мужчин, столько раз заблуждалась, что любят,
Приближая к черте - куртизанка на ночку одну.
[По-немецки] пошлёшь на три буквы самца-однолюба
Между делом влюбив, [по-французски] подаришь мечту.

[По-английски] уйдёшь, оставляя былые редуты,
Злополучные двери [по-русски] пнёшь левой ногой,
А на завтра проснёшься в поту без ключей и валюты
[По-японски] - ты гейша, и быть уж не сможешь другой!

[По-испански], без страсти совсем не представишь корриду,
Под предлогом "я шлюха" вонзишь себе мысленно нож,
И сбежишь с богачом, [по-цыгански], себе не в обиду.
С милым рай в шалаше, без прислуги, шутов и вельмож.

Даже тысячу ночь и одну [по-арабски] срифмую,
Камасутры сто поз - и клиент мой доволен всегда.
Постоянно /играю/ я грешницу или святую!
Как моя переменчива… всё же бывает звезда…


Рецензии
Уважаемая Академия Гейш!
Поразительный стих! Пронзительный даже!
Пока нет времени почитать вас, как и почитывать,
но выражаю своё восхищение умением и мастерством!
С нежностью.
Яленка.

Яленка   15.09.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение и нежность

Академия Гейш   16.09.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.