Поцелуй

…губы слегка пересохшие,
чёлки упрямая прядь…
Здравствуй, родная, хорошая,
буду тебя целовать!

Ты всё такая же нежная,
радость, голубка моя!
Душу отправь в безмятежное
прошлое,
там, где был я…

…руки на шее сплетённые,
щёлочки тающих глаз…
Мы ведь друг в друга влюблённые,
разве разлука для нас?

Щёки потрогаю ласково:
...мягкие,
словно постель…
Ты мне покажешься сказкою
сладкою, как карамель…

Лёгким, чуть слышным дыханием
в ушко тебе прошепчу:
«Солнышко…, звёздочка ранняя…».
…глажу…,
       …целую…,
              …лечу….
Вдох,
будто самый последний,
и не дышу, затаясь…
Прочь, нелюбви опасения!
Ближе, пушинка моя…

… ты тихо таешь…
Всё светлое
в прикосновеньи храня,
счастье моё беззаветное,
тоже целуешь меня!?!

Гладишь колючки вчерашние,
любишь мой запах и вкус…
С нами есть самое главное –
губ заключённый союз.

Ждёшь,
может всё образуется…
Веришь,
ты - только моя…
Знаешь,
никто не целуется,
как это делаю я…


Рецензии
Красиво так, нежно, трепетно.

Зоя Приймакова   30.06.2010 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.