C 8 марта

С тем что женщина ты
хочу я поздравить...
...то что женщина ты
к счастью не исправить =)

Прелестный твой взгляд
грешно не восславить...
...без одёжки тебя
мне не трудно представить =)

Как небесная музыка
звучит твой смех в ушах...
...даже птички залётные
не чирикают так в лесах =)

Завораживающее личико
о циганочка моя - Кармэн...
...как золотце сияет оно
на фоне оштукатуреных стен =)

Потому что женщина ты
я хочу пожелать...
...чтоб глазами своими
продолжала сжигать... =)

...Чтоб с улыбкой на лице
поработила весь мир...
...чтобы ласково за шею
укусил тебя вампир =)

...чтобы выросли крылья
и не стыдилась летать...
...и на прохожих внизу
с энтузиазмом плевать =)

...Чтоб всегда улыбалась
читая такие стишки...
...из красоты твоей
невероятный срыв башки =)

Расцветай своим цветом
ни на что несмотря ...
...пока есть люди
сопровождающие тебя =)

Не могу не поздравить
с тем что женщина ты...
...ибо плакали б однако
извращённые мои мечты =)

...с женским днём Танечька =)


Рецензии