Приключения сперматозоида

                Пришла пора улыбнуться. Приношу свои извинения дамам, как говорится,
                слов из песни не выбросить.


Жил да был сперматозоид,
Кратко, просто звался – Спер,
Его хозяин  - гуманоид,
Любил себя на свой манер.
Дело в том, что на планете,
Где хозяин проживал,
Женщин нет вообще на свете,
И никто там не рожал.
Появлялись из пробирок,
Все к тому же – мужики,
И в ласкании пипирок
Были супер-мастаки!
Даже был у них свой конкурс:
Кто быстрей сольет свой груз,
И какой точней оболтус
Поразит бубновый туз.
Спер, пригрел себе местечко,
Ясно в яйцах, где ж еще!
Там тепло ему, как в печке,
Но бывает горячо.
Спер, родился очень умным,
В мир теней он не хотел,
Не спешил, как полоумный,
После ласк интимных тел,
Не спешил покинуть яйца,
Забивался в уголок,
Там за жилочку хватался,
Чтоб поток не уволок.
Он все ждал судьбы полета.
И дождался же, стервец!
Поломалось где-то, что-то…,
И пробирочкам – конец!
Жизнь попала под угрозу!
И Верховные мужья
Порешили, быть привозу!
Ближе всех, была – Земля.
Вот отсюда и решили
Самок в Дом свой привезти,
Чтобы те, их род продлили...
Через день, Спер был в пути.
Ну, понятно, сидя в яйцах,
У хозяина в штанах,
Это лучше, чем на пальцах
Засыхать не при делах!
Вот на Землю прилетели,
Стали мир здесь изучать.
Как им быть? На самом деле,
Нужно женщин опознать,
Но у них то, женщин нету,
Их никто из них не знал…
И пришлось весь мир Планеты
Изучать, а он не мал!
Первой к ним попалась птица.
Осмотрели все ее,
И сказали: "Не годится,
Нет и писки у нее";
Дальше были: рыбы, раки,
Крысы, мыши и козлы,
Были так же и собаки,
Верблюды, быки, ослы...
Все не то! Не то строение,
Нет слиянья клеток в них...
С каждым разом настроение
Гасло. Но пришел желанный миг,
К ним попала обезьяна:
Руки, ноги, голова,
Есть куда..., все без изъяна,
Не понятны лишь слова.
Пробы ставят на слияние,
Ждут напрасно шесть недель...
Вспышкой мысль пришла в сознание –
Обезьяна та – нетель!
Наконец, поймали бабу!
В поле стырили, во ржи.
Изучали, словно жабу...
Да, послушай ты, не ржи!
Заглянули во все дырки,
Вывод сделали один:
Это то, что нужно пирке!
Мы нашли, вскричали, блин!
Тут-то Спер и не сдержался.
Он при опыте одном,
Воле случая отдался
И теперь в гнезде родном.
Он, как спринтер устремился
К яйцеклетке раньше всех,
И как только с нею слился,
Лишь тогда позволил смех.
Он смеялся над другими,
Кто не смог его догнать:
«Хиляки вы все, дурные,
Вам, и жизни не видать!»


Рецензии
Интересно. Прикольно.

Татьяна Велесова   20.03.2010 20:53     Заявить о нарушении
Куда только не забрасывает меня фантазия? Вот и на этой удивительной планете побывал. Кстати, можете почитать мою прозу, на "Проза. РУ",
там тоже есть прикольные вещи. С уважением

Олег Глечиков   21.03.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.