Вечное движение...

Вечное движение,
Полетел – держись!
Как одно мгновенье
Пролетает жизнь.

У судьбы во власти
Мы не сгинем, нет.
Расстаемся с жизнью,
Обретаем свет.

Не просите много,
Радуйтесь, что есть.
По велению Бога
Мы лишь гости здесь.


Рецензии
Согласен. С уважением и добром. Женя.

Евгений Кеменов   15.05.2010 23:43     Заявить о нарушении