Мы с тобой посидим

Мы с тобою опять посидим в тишине.
Осторожно  и  хрупко прижмёшься.  Немея
Я тебя обниму,  ты доверишься мне.
И замрём, каждый думой объятый своею

В аромате твоём утону я как есть,
Волос запахом трав  солнцепёком  калёных.
Твои  плечи целую, и мне уж не счесть 
Дней,  когда умирал от запретов мудрёных.

Благодарно  мою принимаешь любовь,
Не обидеть, стараясь, порою напрасно.
Я искусно скрываю ту тайную боль,
Что так долго терзает меня и пристрастно.

Знаю я, ты о жизни мечтаешь  такой,
Где хозяйкою будешь одна своей воле.
Будет предан тебе, там возлюбленный твой 
Баловать тебя будет и нежить и холить.

Умудрён я от лет, ты природой мудра,
Но нельзя знать того, что ещё не свершилось.
Твой возлюбленный принц вновь женился вчера,
Он тебя не дождался, как жаль, что случилось. 
 
Ты юна,  и твои впереди  все  года!
Будет в боли надежда и в радости тоже.
Но никто так любить тебя и никогда,
Уж не  будет как я, потому что не сможет.


Рецензии
do boli nezhno.
Spasibo

Вредная Принцесса   20.03.2010 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отзыв. И удачи Вам и счастья!

С теплом, Александр

Александр Понуров   20.03.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.